Ты

Если ты потерял - не ищи, не ищи пожалуйста, не ищи.
Если ты осознал - не пиши, не пиши пожалуйста, не пиши.
Ты нам больно сделаешь сильно, напоминая о нас
Ты вонзил тогда нож нам в спину,
не забыл стукнуть им 30 раз
 
Почему больно нам?
Потому что мы живы
Жива я , жив и ты,
Но не мы, но не мы
 
 
Вспоминала, как вместе курили
Но смотрел ты в тысячу глаз
Я мечтала, чтоб вместе мы жили
Ты машины смотрел сотни раз
 
Я рамантик и я верю в чудо таких любят, но ты никогда
Буду плакать, хоть биться в слезах я, буду помнить, поверь мне всегда
Поделюсь я всем сердцем, запомни