Роза красная

Роза прекрасна
как девушка красная
может быть доброй
но чаще опасная
розой колючей
сердце поранишь
верности учит
ее не обманешь
жаль ,что не знают
как роза страдает
ее аромат мужчин привлекает
каждый из них
владеть ей желает
раз лишь сорвешь
и она умирает.