***

***
Какие чувства неземные,
Когда подкреплены баблом.
С тобою стали мы родные,
Я под твоим теперь крылом.
 
Ты говоришь люблю безумно,
Что самый лучший у тебя.
Но ведь без денег очень трудно,
Ты не жалей родной себя.
 
Давай паши пока есть силы,
Работай как проклятый вол.
Бери лопату в руки вилы,
На подработке вымой пол.
 
Здоровье ты потом не купишь,
А мне хотелось бы кольцо.
Без денег счастье ты погубишь,
Ещё бы маску на лицо.
 
И ногти тоже и ресницы,
Всего вот так не перечесть.
Жалеть не надо поясницы,
Коль боли там, прими за честь.
 
Мы влюблены с тобой в друг друга.
С тобою точно мы судьба.
Как хорошо найти супруга,
В котором видишь ты раба...
 
02 апреля 2019 г.