БЕРЁЗОВЫЙ СОН

В той стране-стороне, за мечтою,
 
Где осенний берёзовый дым,
 
Ты мне снишься такой молодою,
 
Что я сам становлюсь молодым.
 
 
И, вернуться из сна не пытаясь,
 
Вновь сгораю на юном огне,
 
И в тебя безнадежно влюбляюсь
 
В невозвратной стране-стороне.