Регги (Мы ждём тепла)...

Регги (Мы ждём тепла)...

Аудиозапись

Светило солнышко в окно, мне было в целом все равно,
Что Осень в гости к нам пришла, что нет на улице тепла,
Остался месяц до зимы, а мне вчера приснилась ты,
Как шли мы за руку в кино и было сухо и тепло.
 
(проигрыш) (мы ждём тепла (повтор бэк вокала))
 
Прошёл мой сон, теперь я жду, что ветер принесёт жару,
Станцует Осень минует, забыв про сей кордебалет,
 
(проигрыш) (мы ждём тепла(повтор бэк вокала))
 
И мы с тобой пойдём гулять, листочки станем собирать.
А я пока смотрю в окно и жду, что к нам придёт тепло.
 
Но дождь за окнами шумит, и тучка по небу летит,
Нет ни надежды, ни тепла, лишь Осень плачет у окна.
Скажи мне ветерок, мой друг, когда, забыв про свой испуг,
Разгонишь тучки за окном, чтоб лучик постучался в дом?