Помню сон

Я помню сон,вон тот небесный,
В котором были МЫ вдвоём.
И в тот момент МЫ были вместе,
Все воедино МЫ сольём ...
 
Я знаю день,от сильных день,
Когда растаял будто тень.
Увидев свет вон тех небес
И жаждала жить ещё сильней...
 
Я помню боль от сильных бед,
Как с ним потратил весь я бред...
И к жизни охладев,упал,
И силу с волей потерял ...
 
И как бы я не помнил это чувство,
Я понял-помнить мне его не нужно....
Теперь все новое во мне,
Я душу отдаю Тебе...