Давай с тобой поговорим

Ответа на письмо не жду,
Не будет на него ответа,
Но все же, где-то в глубине души,
Храню в себе надежду эту.
И вспомнишь ты однажды обо мне,
Захочется опять душе погреться,
И знаю, ты пришлешь ответ,
Поздравишь с опозданьем с летом.
Как жаль, что мы любовь не бережем,
Она есть счастье, утешенье в боли,
Давай с тобой поговорим вдвоем,
Иль просто помечтаем на природе.
Так  встретилися души у костра,
Ведут между собой беседу,
Они друг друга понимают,
Ну а мы, не ведаем с тобой об этом.