Звезды

В чистом небе ,на закате.
Звезда совсем одна сидит.
Глядит оттуда свысока.
На свежем воздухе горит.
 
Вот угас зари тот пламень.
Солнце город проводил.
Словно драгоценный камень.
Звезда та самая горит.
 
На небе звёзды усадились
И ветер вот спокойно спит.
Одна из всех не изменилась.
Звезда та ярче всё горит.