Во лжи сильней

(валик)
 
Пророков нынче много
среди нас,
Которые предсказывают
"точно",
Но от гарантий взявши
вечный "пас".
А жизнь идёт сама собой
воочью.
Синоптики бывают
поточней,
Хотя неясно, кто во лжи
сильней.
 
10082020