С лирической улыбкой перебирая луны,

С лирической улыбкой перебирая луны,

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Ах, эта пагубная ночь,
Бессонница двоих,
Когда не спать - уже невмочь,
А спать - мешает стих...
*****************
С лирической улыбкой
Галинка Багрецова
 
С лирической улыбкой
Перебирая луны,
Смотрящая в окно
Застыла невзначай ...
 
За стенкою скрипят
Скрижали или руны,
А может, уже кто-то,
Опять - заварит чай ...
 
Берёт своё перо,
Ах, бедный гусь - был чудный,
Но участь подвела -
О чём теперь жалеть ..
 
Был вкусным на обед,
Хотя и очень крупный ...
Но это ничего,
Перо взялось скрипеть ..
 
Пишу тебе стихи,
Ты прочитай, прошу я,
Хотя бы тот один,
В котором я живу...
 
Пусть вечные грехи,
И сладость поцелуя, -
Опять с тобою в ночь,
Любовь я одолжу ...
 
Опять глаза в глаза,
Мечты и ожиданья,
Как близок тот мираж,
Растает снова в дым ...
 
Как сигаретный смог,
Туманное молчанье,
Бравада и кураж,
За миром тем другим ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/09/2020/u/
 
Stive Morgan - Into the Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120093004098