по улице другой

Ты со мной по незнакомой улице,
Говоришь " вон, тот, смотри какой!"
Я дурачиться хочу с тобой, придуриваться,
Заниматься всякой ерундой.
 
Выдернуть занозы престарелые,
Чтобы новым быть не в тесноте.
"У тебя глаза пробиты стрелами,
Чо уставилась? Где те, другие, Где?."
 
Ты со мной по незнакомой улице,
Я с тобой - по улице другой ...
Ты кричишь, "Нос выше, не сутулиться,
Будь счастливой, я прошу, будь той,
 
Той единственной, оторвой бесшабашной
Я любил ее и все еще люблю.."
Без тебя счастливой быть мне страшно,
А глаза ... очками залеплю..