Юморина 2

Девушки летом
Загорают
Топлес.
 
Они раздеты,
И задирают
Одежду то есть.
 
И впридачу
Вотрут в себя
Крема литр,
 
И прячут
В трусиках
Клитор.
 
Нет лучше тоста
С голоду
Об этом,
 
Это просто
Голая
Планета.