Куда деваться...

Куда деваться...
Идём вдвоём с сынулей налегке.
Какая всё же муть в Москва-реке!
Один лишь плюс — увидеть сверху сложно.
 
Коллектор зверь!Замучил паразит.
Взяла на новую фигуру я кредит.
Я поступила так неосторожно...