Ты спишь.

Ты спишь.
Ты спишь... И безмятежное дыханье
Блаженства ночи, наполняет дом.
Был трудный день… Вечернее свиданье…
Твой взгляд… Я растворилась в нем…
 
Слова… и музыка… и лёгкие прикосновения…
Объятий танца яркий миг…
И мимолетные мгновенья…
Любви и ласки вечный стих …
 
Блаженные минуты единенья…
Когда мы растворяемся в Любви…
И в том простое Жизни откровенье —
Мы вместе — даже если мы в дали.
 
Ты спишь… Посапывая, как ребёнок…
Светает… На работу нам вставать…
Ты улыбаешься спросонок…
И я счастливая! Люблю! И это не отнять!