Сделай ,что нибудь ..!
Ночь. Дожив до седин, ужинаешь один,
сам себе быдло, сам господин,
Бродский
Подпусти к себе сейчас,
Молнию!
Пусть испепелит до дна,
Словно молодость.
Расквитайся с той порой,
Дерзновением,
Оживившую года
Упоением...
Зацепись за край силой
Призрачной.
Доброта ,что правота
Разъединственная....
Сострадание в любви,
Заточенный шквал.
Эта роскошь, что нужда...
Ещё шаг... Обвал.