КАРТИНКАМИ


Давно перестала я думать словами, 
Читая картинками и образами. 
Я слышу рассветы шуршащие ветром 
И в россыпях дум обретение света. 

На каждой ошпаренной взглядами клетке, 
По каждой обломанной недругом ветки 
Гнилые мыслишки сползали в рубаху, 
Они извивались, они плохо пахли. 

И розги хлестали моё нетерпенье 
По старым татушкам оставленным тенью. 
Вставала, но падала вновь на колени, 
Вживалася в роли до сердцебиенья. 

Слова... перестала я думать словами, 
Читаю картинками и... образами...

04.04.2013.