Дальнобойная проза 8

Дальнобойная проза 8
8.
- Вы чё козлы, рамсы попутали? Я вам ща бошки поснесу обоим вашу мать! Вы чё творите уроды? - орал подбежавший дальнобойщик. Меч возмездия, в виде монтировки, уже занесён над их головами, еще пару секунд и карающий приговор будет приведён в исполнение...
- Стоя-ять!!! А ну стоя-ять!!! Буду стрелять!!! - подбегая к ним, брызжа слюной, с поднятым табельным в руке верещал Беглов. - Еще движение и я стреляю, опусти монтажку от греха!
Водила, глядя на запыхавшегося капитана, невольно опустил руку и бросил монтировку на землю...
- Вы чего здесь за беспредел устроили, совсем охренели что ли, вы кого тут ловите вашу мать? На простых работяг нападаете блюстители порядка хреновы! - не унимался извергать проклятия водитель...
- Стоять я сказал, ща разберемся... - выдохнул Беглов.
Толстый с напарником, едва не лишившись своих бестолковок, так и стояли в позе буквы Zю с открытыми ртами, смотря на происходящее бегающими кроличьими глазками.
- Сержант! - куда-то в небо позвал капитан. Сержант вырос из под земли, как двое из ларца, но в едином лице, осталось только произнести - Чего изволите?
- Сержант, иди-ка из тягача пригласи к нам этих двух кашолок... Давай быстренько...
- Каких ещё кашолок, один иду, даже без напарника - парировал мужик.
- Здесь никого нет! - донесся голос сержанта из тягача. - Как??? Опять никого??? - в изумлении расширились зрачки капитана. - Ты куда их спрятал, сука? - наступал Беглов... - Да я застрелю тебя, прямо сейчас без суда и следствия, говори гад, где они?
- А, вы наверно имеете ввиду... - Да, да я имею ввиду, что имею то и введу - шепотом удава Ка-а-а, цедил сквозь зубы кэп. - Те что на остановке дрались чтоль? Занятная картинка была, я аж притормозил посмотреть, одна вцепилась другой за волосы, вторая её когтями по лицу, вот только не усёк, когда она ей успела блузку вырвать из-под дублёнки, так они обе в кювет за остановку и свалились в сугробы, а я дальше поехал. Ну и плятство у вас здесь в посёлке, две путанки одного дальнобойщика поделить не могут. Весело, однако...
 
Беглов нажал кнопку быстрого вызова... - Абонент недоступен, перезвоните позже...
- Сержа-ант, перерыть всю машину, фуру, во все щели заглянуть, хоть из-под кардана, но Настю мне найди, ТЫ ПОНЯЛ!!! - негодовал Беглов.
- А ты вообще кто такой? Я тебя раньше на моей трассе тут не встречал! Как звать тебя?
- Николай меня зовут, можно просто Коля...
- Такие тягачи только Мишка гоняет, ты откуда взялся дальнобойничек? Контрабандист значит? А чего везём, какой груз? - наступал Беглов.
- Так вы и Мишку знаете, ну так вот подменил я его, там еще второй тягач гнать надо, не успевает он один...
- Второй говоришь...
 
Продолжение следует...