Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николаев-Смирнов Сергей
Осенние листья устроили танец
Осенние листья устроили танец
Николаев-Смирнов Сергей
Осенние листья устроили танец,
на дамах наряды украсил румянец —
кружится в окне отражение лета,
мы смотрим с тобой и не спим до рассвета.
Стихи этого автора
Осенний город спрятал грусть в туман
Осенний город спрятал грусть в туман
Снова дождик у нас
Осенний город спрятал грусть в туман
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления