Omnia transeunt et id etiam transeat

Omnia transeunt et id etiam transeat
Солнце стынет. Чайка над волной...
Вымерший курорт, безлюдный пляж.
Вдалеке - Батуми, как мираж...
Очень странно здесь сидеть одной.
 
Очень странный получился год:
Все твердыни разметало в прах,
Но морской пейзаж уносит страх:
Море - вечно. Прочее - пройдет.
 
29.09.2020, Кобулети