Непредсказуем мир, да и миры ...

Непредсказуем мир, да и миры, что окружают нас,
Любые предсказания, практически НИЧТО, в Безвременье,
НИЧТО - не только все миры, да и сама душа,
Но чтобы ВСЁ, могло существовать,
Приходится им жить во Времени....)))