в ожидании исцеления

в ожидании исцеления
Глаза, немного с поволокой.
Шкодливый носик чуть распух…
Сидишь такая…
Одинока…
и
«превращаешься вся»
в «слух» …
 
А ночь, звенела Тишиною …
Не шелестят, молчат
листочки…
«Попробовать повыть
по-волчьи»?
но,
за окном, всё скрыто
темнотою…
 
Туманною
и непроглядной…
Ведь ветер,
с вечера ещё куда-то
делся…
Что ж ёкает, меж ребер,
прям под сердцем?
и
состояние какое-то
нелепо…
 
и
где ж ты ходишь,
«Панацея»?
Как слуху баритон
необходим…
Коснуться бы рукой твоих
седин…
Тем получить немного
исцеления…
и
выплеснуть из жил
адреналин…
 
Приказы выслушать
бесспорно, …
Они ж, моментом всё
излечат…
Лодыжки ног моих
покорно…
и
с удовольствием,
я положу тебе
на плечи…