В чём "святость" выражается ...

В чём "святость" выражается, проснувшейся души,
А также, как "порок" в ней, остаться умудрился,
Всё дело в том, что она живёт, не только по уму,
но и рассудку вопреки,
Не оттого ли ей от спящих, никак не отличиться....)))