Ответ поэту - Богомолова Нина - В ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР

Ответ поэту - Богомолова Нина - В ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР
Богомолова Нина - В ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР -
***********************************************************
 
Стелила постель и взбивала перину,
Ждала, но не в гости свою половину.
Ей - на ночь - не надо !
Что простынь марать ...
Как жаль, что невзгоды.
Судьбы - не понять
***
Собой хороша и по нраву спокойна,
Но стынет душа и нА сердце больно.
Жизнь плетёт кружева,
В цвете нить поседела ...
Сказать, что - жива -
Солгать без предела.
***
Шагами назад. И Любовь не пришла,
Взлететь попыталась без взмаха крыла.
А юность всё помнит,
Былое стремление ...
И память заполнит
Тех лет наслаждение.
*****************************************
Дёмина Галина