Заточена коса

Смерть ходит по стране.
Заточена коса убивать людей.
Горе приходит в дома,
работа у неё такова.
Жизнь пагубна для неё.
Ходит в чёрном забирая людей
Холодом веет, глаза мертвы.
Хохот слышится внутри.