Я к тебе приеду...

Я к тебе приеду,
Ты лишь только жди.
Нам не помешают
Слякоть и дожди.
Нам не помешают
Ни мороз, ни зной.
Я к тебе приеду
Летом и зимой.
Солнечной весною,
Лишь растает снег.
Ты, мой самый милый
В жизни человек!
 
29.09.2020