Дети солнца

Дети солнца, вечные ценители искусства.
В параллелях разных сетевых проводников,
Разрывают цепи и шаблоны так искусно,
Крутят ось земную, без приборов и звонков.
Величава и красива их эпоха,
В их любви сгорает белый свет.
И пространство замирает с этим вздохом,
И счастливей их на свете нет.