Как такое случилось...

 
Как такое случилось среди буднего дня?-
Полевая ромашка полюбила меня!
Утром вместе встречали мы росяный рассвет,
А потом собирали из ромашек букет…
И, с тех пор, я по полю, словно пьяный хожу…
На другие цветы не хочу, не гляжу…
И шумит мне дубрава: и журча, и звеня –
Полевая ромашка полюбила меня!
25.09.2020