Листы - календари

Листы - календари
Не сложно было нитки,
Вдевать младым в ушко
И с первой же попытки
Всё делалось легко.
Не сложно километры
Здоровым пробежать,
И не смогли все ветры
Порыв лихой  сдержать...
Промчались дни лихие,
Листы - календари,
И серебром седые
Порошат  январи...
И каждый лист прошедший
Дороже с каждым днём,
Осенний  лист поблекший,
Он самый дорогой…