Погоня

Я бежал от нищеты
а она за мной вдогонку
Некуда не убежишь !
- хохотала она звонко.
Всё бегу бегу бегу!
Стоит наглая в сторонке
На высоком берегу
Знал бы подстелил соломки
Я на горку она с горки
Я в кино она в постель
Сахар стал отныне горьким
Много мерзких новостей
У туфлей каблук сломался
Джинсы взял на распродаже
Вот такие перфомансы
Говорят что модно даже
На обед питался в церкви
Ужинал ужэ вчерашним
Электричество все меркнет
Телевиденье не пашет
Нищета связала петлю
И смеётся - корчит рожи
Выберу я путь свой светлый
Накормлю голодных тоже
Посмотрю где светит солнце
И начну я веселится
Знать у нашего колодца
Очень чистая водица