НЕВЕРНЫЙ ПРОГНОЗ

НЕВЕРНЫЙ  ПРОГНОЗ
Нам грозили грозой
И ветра обещали,
Всё прошло стороной,
Мы остались в печали.
Где-то льёт из ведра,
Может там и не надо,
Там залили вчера,
Там воде и не рады...
И осенняя сушь
Раздувает пожары,
Лезет в самую глушь,
Там грозы бы удары...
Нету веры в прогноз,
Замерла и наука,
Беды кто-то принёс,
Дверь открыта без стука...