Осенний Ветер.

 
Срывает листья, обнажая ствол
И прерывая лета совершенство.
Осенний ветер оголяет то,
Что раньше было чудом, совершенством.
 
Вчера ещё всё зеленью цвело,
И радовало глаз цветущим миром.
Сегодня облетает это всё,
Природа к сну готовиться отныне.
 
Всему есть срок, рождению и сну,
Природа снова цикл повторяет.
Нет вечного цветения никому,
Мы тоже потихоньку засыпаем.