ЯНТАРНАЯ ПОРА (Акро диагональное)

ЯНТАРНАЯ ПОРА (Акро диагональное)
Яхонт листьев осенних
СНова сыпет природа,
ПоТаенных запасов
ПорАскрыла тайник.
ПрибРала в день последний
У рябиН листья в воду,
ПодукрАсив березник
И припрЯтав родник.
 
Подари нам деньков
ЗОлотых на прощанье
ПаРу теплых дождей
Да зАкатов сиянье.