Отвергая божий дар
Овощи и фрукты -
Лучшие продукты,
Коими природа дарит нас.
Ну, а мы-то сами -
Так сказать, с усами:
Не хотим естественное знать!
С химиею дружим,
Что всегда услужит
Нечто необычное создать.
Хоть, себя мы любим,
Но, увы - и губим,
Тупо отвергая божий дар.
07082020