В омут

В омут
Переступив через себя, рискнула
Ныряя в омут с головой.
Но лишь поря над бездною морскою
Не думала, что не найду в нем дно.

Глотнусь я воздух не успела
Не осознала всей той глубины.
Теперь тону как парус, без надежды
Сред скал твоей бездонной пустоты.