Гони-ка прочь ты одиночество

Раздвинь ты шторы одиночества -
Друзей на праздник позови!
Стоять не гоже на обочине,
Вдыхая запах сон-травы.
 
Проветри душу ты общением,
Теплом с друзьями поделись,
И враз поймёшь, что все сомнения,
Лишь одиночества каприз.
 
Гони-ка прочь ты одиночество -
Любовь на праздник пригласи!
Откроет Муза шлюзы творчество,
И запоёшь... Хоть на фарси.