Не видать мне в этой жизни денег...

Не видать мне в этой жизни денег...
НЕ ВИДАТЬ МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДЕНЕГ…
 
Не видать мне в этой жизни денег,
В будущей — тем паче не видать,
Но зато душой я молоденек
И приходит в сердце благодать.
 
А с нежданной благодатью этой
Все земные беды трын-трава.
И звенят бесценною монетой
Сказанные Господом слова.
 
29.09.20 г.,
Великомученицы
Евфимии всехвальной