Рассвет. Осанна.

Рассвет. Осанна.
С вами, братья и сёстры, пою
В час Рассветный - осанну Вселенной:
Воспоём мы Невесту-Зарю,
Неподвластную мраку и тлену!
 
Слава Матушке нашей - Земле,
Слава Батюшке - Ярому Солнцу,
Благодаръ наш - за хлеб на столе,
Да за радость Зари за оконцем!
 
Благодаръ - всем поэтам, певцам,
Благодаръ - Предкам всем златокудрым:
И земным, и небесным Творцам,-
За гармонию этого Утра!
*
Всем - ДобРа!
 
 
Отклик на спесню Meri и Якоба "ЗНАКИ":
 
На заставке: Андрей Шишкин. Заря-Заряница.