Любовь без веры в Бога так слепа...

Любовь без веры в Бога так слепа...
ЛЮБОВЬ БЕЗ ВЕРЫ В БОГА ТАК СЛЕПА...
 
Любовь без веры Бога так слепа,
Что ненавистью может обратиться.
И, только духом Бога возлюбя,
Полюбим мир, как любит небо птица.
 
13.11.11 г., вечер