****

Мне знакомы отшельницы-ночи,
И чужое сбежавшее утро
У меня квартирует давно.
 
День смакует себя по глоточкам
И душевная камасутра
Лишь обычное порно кино.
 
Каждый раз, заплетая в косички
Непослушные грязные мысли,
Украшая их ярким шарфом,
 
Не задумываясь, по привычке,
Я бросаю короткое "брысь ты",
Если мысли мои не о том.
 
И когда выхожу я из дома,
Развлекая себя и прохожих
Нарисованным новым лицом,
 
Так хочу, чтобы кто-то знакомый
Вспомнил все мои прошлые рожи
И сказал мне "привет, все пучком"