Будь хранителем Мирного ЗДАНИЯ!

Будь хранителем Мирного ЗДАНИЯ!
Яви Просторам – своё РАЗУМЕНИЕ,
И правь ЛЮБОВЬЮ – Мировое ТЕЧЕНИЕ!
 
Сын Божий – ДИТЯ Мироздания,
Разве есть что – превыше ЗАДАНИЯ:
Идти МАРШРУТОМ – под флагом ПРИЗВАНИЯ,
И быть ХРАНИТЕЛЕМ – Мирного ЗДАНИЯ?!
 
Знай, ЧЕЛОВЕК, ТЫ рождён под покровом ВЕЗЕНИЯ,
И потому, ТЫ, МИССИЯ – по праву РОЖДЕНИЯ,
Ты легко ДОСТИГАЕШЬ – любого УМЕНИЯ,
Весь Простор расцветает – от ручного ТВОРЕНИЯ!
 
Зависят Пространства – от простого ВНИМАНИЯ,
От доброго ВЗГЛЯДА и ПОНИМАНИЯ,
От сияния МЫСЛИ и глубины ОСОЗНАНИЯ,
От силы ЛЮБВИ и Вселенского ЗНАНИЯ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.