Хреноробы Часть 13
стол накрыт
народ собрался
вот и первый тост налит
прибавлению семьи
здесь никто не удивлялся
да подумаешь прикид
старый был и не таков
заимел троих сынов
холостым сумел остаться
вот где надо постараться
хорошо
кто так вот сможет
остальных
пусть зависть гложет