Таинственные условия печали...

Не понимаю я
исходные условия печали...
Вникая,
понемногу изучаю -
детали
предыдущих обстоятельств
и анальгин глотаю -
головушка трещит,
моё сиятельство,
от многочисленности дум,
и их разнообразия,
а я -
к единой не приду...
Такое вот случилось безобразие.
*+*
под Антоновкой, вечером, с чашечкой кофе и сигареткою.