ПЛЫВЕТ КОРАБЛЬ В ОБЛАКАХ

ПЛЫВЕТ КОРАБЛЬ В ОБЛАКАХ

Аудиозапись

( Муз. Я тебе, конечно верю )
 
Плывет корабль вообразимый по небу в шторме облаков,
С фантазией, лишь мне он зримый, а ты увидеть не готов.
Придумала, ничуть не каюсь. Победа в шторме, есть успех
Вместе с ним в сомнениях маюсь. Сравнение не для потех.
***
Не суждено быть капитаном. С тобою - бунт - на корабле,
Там в вышине по океанам, сильнейшие плывут во мгле.
Там в небесах такой же ветер. Волной смывает в облаках,
А горизонт и чист, и светел. Вот, что придумала в мечтах.
--------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 28 сентября 2020 г.