Сказка об Иване-царевиче, о жене его Василисе и о некоторых других товарищах (Л)

Конкурс "Волшебные сказки (часть 1: околосценарная)" /Л
Внимание! Внимание! Говорит и не показывает микрофон! Мы начинаем свой репортаж с места события. Что это за место и какое там произойдёт событие, вы сейчас узнаете.
 
Из комментаторской кабинки мы наблюдаем, как полным ходом идут последние приготовления. Зал, украшенный воздушными шарами и приветственными плакатами, ждёт появления главных участников события. По установившейся традиции, ими в очередной раз станут читатели сайта Поэмбук.
 
До начала представления осталось полчаса. Все артисты в сборе, но где же Буратино? Выясняется, что он тут ни при чём, поскольку не участвует в данной сказке.
 
Наконец появляются зрители. Это мальчишки и девчонки, а также их родители. Все занимают места в зрительном зале и замирают в ожидании чуда. Звучит волшебная музыка, сказка начинается…
 
Отсутствие занавеса нисколько не мешает, а очень даже помогает, так как зрителям хорошо видно, что происходит на сцене. Опишу в двух словах это незабываемое зрелище.
 
Пошёл Иван-царевич в лес по грибы. А пока ходил, жену его, Василису, украл Кащей. Приходит Иван домой, а там - гасконец. Отдубасил он его (Иван - гасконца) и стал собираться в путь. А тут - снова гасконец. Короче говоря, так и не смог один от другого отделаться. И поехали они вместе Василису выручать.
 
Дальше рассказывать?
 
Вот страху натерпелись ребята, пока по ночному лесу скакали. Даже петь от испуга начали. Песню - весёлую. Грустную пусть Пьеро поёт. Из другой сказки. Он не участвует.
 
Боже мой! Что творится в зале! От зажигательной песенки зрители начали скакать прямо в креслах. Восторг переполнил всех и перелился через край.
 
Кажется, я забегаю вперёд.
 
Ну, вот, добрались парни до дворца Кащея. А тот вышел и сразу сдался. Я, говорит, влюблённый, и драться с вами не собираюсь. А лучше давайте еды поедим. И стали они есть еду. А гасконец умчался в даль светлую в поисках приключений.
 
Что ж, Василиса спасена, она снова с Иваном. А это значит, праздник продолжается!
 
Звучат аккорды последней песни, общее фото на память. Зрители расходятся, довольные собой и
представлением, унося домой отличное настроение и еду.
 
Кажется, я снова забегаю вперёд.
 
Но - приглашаю всех на наше представление!
 
А ещё, может быть, кто-то отзовётся и захочет поозвучивать мужские роли:
 
Иван-царевич - 1 реплика
Гасконец - 2 реплики
Кащей - 1 реплика
Мясокомбинат - 2 человека
От автора - автор?
 
Пока!
Свой собственный корреспондент.