Счастье. (песня на стихи Александра Йожика)

Счастье. (песня на стихи Александра Йожика)

Аудиозапись

Если сердце о любви запело,
Если счастье крУжится над вами,
Не хватайте, как бы ни хотелось,
Это счастье грязными руками.
 
Может быть, оно совсем не ваше,
Заблудилось, не отыщет дома.
Но найдётся этот дом однажды,
Повезёт кому-то, значит снова.
 
Счастье необъятно и ширОко -
Не завалишь как мешок на плечи.
Если улыбнётся раньше срока,
То любви не ждите долгой, вечной.
 
Если вас кручина одолела,
Если счастье скрылось за холмами,
Не ругайте, как бы ни хотелось,
Ваше счастье бранными словами.
 
Ведь оно когда-нибудь вернётся,
Улыбнётся и на ушко скажет:
- Вижу, без меня тебе неймётся!
И под ноги осторожно ляжет.
 
Стихи Йожик Александр, муз. и исп. Константин Шайтор