Этот сентябрь

Этот сентябрь

Аудиозапись

Этот сентябрь научил только хорошему:
Он показал, что правдиво, а что - дёшево.
Где тормознуть, где ехать на нужной скорости,
Без столкновений жутких, без лишних горестей.
 
Ветер, срывая листья, бросал их под ноги,
Чтоб поняла - есть лишние, есть, кто дОроги.
Дождь отрезвлял от иллюзий меня - грешную,
И возвратил в забытую нежность снежную.
 
Что ж, всё равно наступит зима печальная,
Песню споёт метель для всех обручальную.
Я, до весны, Королевой Снежной побуду...
С первым теплом же - о холоде позабуду!
 
Сердце забьется в груди, на душе свирели
Тихо прошепчут: "Ты вновь рождена в апреле!"
 
 
Декламация автора
Музыка - Шантарам (Анна Седакова)
Фото-коллаж мой