Детства беззаботного крупинки

Детства беззаботного крупинки
Мы купили на блошином рынке
И сложили бережно в корзинку
Ёлочные старые игрушки:
Звездочку на самую макушку,
Шарики, фонарики и шишки,
Колокольчик, домик, зайку с мишкой.
 
Из стекла, картона расписного.
Всё из детства теплого такого!
Те игрушки делались вручную,
Получив энергию живую.
Брать их в руки радостно, приятно.
Только очень-очень аккуратно!
 
Из воспоминаний: Запах ёлки.
На полу подсохшие иголки.
Лучики блестят в глазах у мамы.
Папа что-то мастерит руками.
Мы снежинки вырезаем с братом.
У меня выходит трудновато.
 
Дружно вместе наряжаем ёлку.
Достаём игрушки, маски с полки.
Вот, такие точно же в корзинке!
***
К нам на плечи падали снежинки.
Мы купили на блошином рынке
Детства беззаботного крупинки.