Стоматолог

(валик)
 
Частный стоматолог
Шкуров
Не стыдится
сумасшедших цен.
Жить собой роскошно -
его цель.
Честным оставаться -
дурость.
Хоть и был когда-то
военврач,
То теперь -
лихой гражданский
рвач.