Юбилей в саванне

Юбилей в саванне
Вчера был юбилей. Пришли друзья.
Припоминаю:слон, жираф, пантера.
Накрыл поляну. Увильнуть нельзя.
Потом бросали вверх меня, без меры
Как слезть...Проблема!Полный паралич.