Испорчен день...

Испорчен день...
Испорчен день! Мужчинам не понять...
Трагедия пришла нежданно...
Ведь я - Звезда! Призвание - блистать!
И в платье откутюр! Везенье несказанно!
 
Последний писк! Парижский шик!
Завистницы пусть тонут в сплетнях!
Их злоба превратится в пшик...
Когда войду я тихо... Незаметно...
 
Застынет время... Суета замрет...
Мир озаряет Леди - Совершенство!..
Овации! И восхищения полет...
Я - Идеал! Пьянящее блаженство...
 
Но жизнь... Другой сценарий здесь...
Смотрю сквозь стеночки бокала...
НА СТОЛ! Мой гений злой! Ты есть...
Как выстрел в спину. Я не ожидала...